В канун профессионального праздника с «мастером кухни» пообщалась На кулинарном фронте Руфина Николаевна уже более 50 лет. Её жизнь кипит, как бурлящий суп, опыт растёт, как тесто на дрожжах, успех в делах пышный, как взбитый крем. Универсальный повар в деле с детства. Училась по специальности, затем работала заведующей производством на фабрике «Красный Луч». Теперь покоряет сердца посетителей одного из центральных ресторанов города. «И пока смерть не разлучит нас» — это как раз про отношение Руфины Николаевны к своей работе. Этот повар — универсальный солдат, а среди фирменных блюд — фаршированные утка, щука, гусь, молочный поросёнок, почки по-русски. Рецептом приготовления последнего блюда она поделилась с ведущим популярной передачи «Поедим — поедим» на НТВ. Полная энергии и любви к своей работе, она по сей день передаёт опыт коллегам и юному поколению. Повара сразу видно по тому, как он делает нарезку, говорит Руфина Николаевна. Секретами и хитростями приготовления своих блюд Руфина Николаевна не делится. Однако, отмечает, что ни одно блюдо не получается без души и настроения. В свои 75 лет ей может позавидовать любой. С 2004-го года каждое 20-е октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. Сегодня самый вкусный праздник отмечают Руфина Николаевна Суркова и другие Муромские повара. От души поздравляем их и желаем никогда не терять вкуса к жизни!
Нашли ошибку на сайте? Сообщайте нам!!
ул. Воровского, 43, Муром, Владимирская обл., Россия, 602267;
Размещение рекламы в Муроме: +7 (49234) 9-18-08;
Создание и поддержка сайта: 8-910-099-99-59 (работает whatsapp);
Последние новости в Муроме
- Кубок мира ISSF по пулевой стрельбе: муромлянка завоевала 4 место 16.09.2025
- «Кросс нации — 2025»: как пройдет главный спортивный праздник осени в Муроме?! 16.09.2025
- Центры здоровья: зачем их посещать, и как они помогают сохранить здоровье?! 16.09.2025
- При столкновении двух автомобилей пострадали пешеходы 16.09.2025
- В Карачарово заасфальтировали Красный октябрь, готовят — Демьяна Бедного 15.09.2025