Придирчиво осмотрели

События
31

Отремонтированные кровли трех многоквартирных домов принимала сегодня комиссия во главе с представителями областного фонда капремонта. В процессе приемки участвовали так же жители,  специалисты  управляющих компаний, управления ЖКХ  и наша съемочная группа.

Белую кровлю дома 36А по улице Машинистов комиссия изучала внимательно. К новому материалу, из которого и изготовлена новая крыша – ПВХ мембрана, претензий не оказалось, его так же подвергли придирчивому осмотру еще на стадии ремонта.

Все же крышу на этом доме сегодня коллективно решили не принимать, на устранение недочетов, по словам подрядчика, потребуется около недели. А вот приемка кровли дома 26 по улице КРШ завершилась благополучно.

Только в этом году в Муроме были капитально отремонтированы 43 кровли многоквартирных домов,  два фасада, заменены 10 лифтов в шести многоэтажках. В  пяти домах были капитально  отремонтированы инженерные системы. Так на прошлой неделе  в домах  30 Г и 30 В по улице РЗШ  завершился ремонт систем отопления, работы так же принимались коллегиально.

Ольга Келешина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]