Считай по-нашему, мы выпили немного…
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Считай по-нашему, мы выпили немного…

0

Муромский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-го летнего жителя Мурома. Мужчина признан виновным в убийстве своего «собутыльника». Подробности — в сюжете.

Трагедия произошла в доме 27 по улице Чапаевской. В результате  продолжительного распития спиртных напитков в компании троих  мужчин произошла словесная перепалка. Нескольких грубых слов хватило, чтобы одурманенный алкоголем Михаил Макаров увидел в случайном знакомом смертельного врага.

Банальная ссора закончилась для одного из собутыльников — смертью.  Протрезвев, Макаров сам обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной. Однако, испугавшись ответственности, со временем изменил свою позицию.

Как показало следствие,  Макаров вполне отдавал себе отчёт в том,  что совершал в ту злополучную ночь. Уже поверженного на пол обидчика  бил чем попало. Наносил колотые раны всеми острыми предметами, которые попадались под руку.

Суд признал Макарова виновным в убийстве. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет и 6 месяцев. Отбывать его он будет в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить дочери убитого компенсацию  морального вреда в сумме 500 тысяч рублей.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.