Уличный хэнд-мэйд в Муроме
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Уличный хэнд-мэйд в Муроме

0

Праздничное настроение для себя и своих близких… Ярнбомбинг или граффити-ниттинг –  новое творческое направление, способное разукрасить мир в самых «тёплых» тонах. Сегодня в Муроме любители уличного хэнд-мэйда собрались вместе, чтобы добавить очарования скверу напротив третьей школы. Подробности —  в сюжете.

Яркие, тёплые шарфики всех цветов радуги озарили промокший сквер раньше уличных фонарей. Сразу захотелось улыбнутся. Серые деревья преображались  на глазах. А вместе с ними менялось и настроение, как у участников акции, так и случайных прохожих.

Увлечение вязаным граффити впервые появилось в 2005-м году на улицах Америки и Европы. Принято считать, что все началось благодаря небольшому магазинчику хэнд-мэйда, владельцы которого обвязали входную дверь цветной пряжей. Идея согреть город теплом души — приглянулась многим.  Люди стали украшать скамейки, фонтаны, витрины, телефонные будки. Группа единомышленников появилась и в Муроме. Люди разных профессий создали свой особый союз горячих сердец. Партнёрство, основанное на творческом подходе к жизни.

Уже завтра участники этой акции будут дарить подарки детям из малообеспеченных семей. Новый год — близко!

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.