“03”

Общество
18

Не справившись с управлением, на Набережной, в столб въехал 24-летний житель Меленковского района. В результате –  черепно-мозговая  травма  и резаная  рана  в области колена.

В районе 15-й школы – уже в дерево – на своем автомобиле врезался житель Мурома. К счастью для молодого человека, обошлось без травм.

В  селе Панфилово легковым автомобилем был сбит пешеход. От удара об лобовое стекло мужчина получил сильную черепно-мозговую травму. В состоянии комы его госпитализировали в третью городскую больницу.

В воскресенье в районе Вербовского в результате столкновения 2-х легковых автомобилей пострадала 19-летняя девушка. Ушиб плеча. Помощь оказана на месте.

В одном из кафе города двум молодым людям (оба жители города Меленки) от большого количества выпитого  стало плохо. Прибывшие на место сотрудники Скорой помощи поставили диагноз – острая интоксикация организма алкоголем. От предложенной госпитализации в наркологическое отделение больницы 17-летние подростки отказались.

Из криминала – бытовой конфликт. Ножевое ранение в области плеча нанесла жена своему 45-летнему мужу. И также в воскресенье на станцию Скорой помощи поступил звонок от матери 8-летнего ребёнка, который пострадал, по словам женщины, от собственного отца. У ребёнка – ушиб мягких тканей головы в области лба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]