Конференция Всероссийского масштаба

События
19

Сегодня в Муромском институте Владимирского государственного университета проходят шестые радиофизические научные «Армандовские чтения».

Пленарные заседания, секционные доклады, дискуссии. Научные встречи, посвящённые  радиофизическим исследованиям в различных природных средах, проходят в Муромском институте с 92-го года. За более чем 20-летнюю практику проведения конференции, вуз стал  местом постоянных встреч учёных, на научных разработках которых и держится российская наука.

«Армандовские чтения»  включают в себя седьмую всероссийскую  научную  конференцию и шестую  молодёжную школу. Ротация  кадров  вселяет оптимизм. По словам иногородних участников, далеко не каждое научное сообщество может похвастаться достаточным количеством молодых, подающих надежды умов.

Для многих постоянных участников  Муром уже стал родным городом. Несмотря на все экономические трудности, самые известные радиофизики из года в год приезжают к нам со всей России.

В Шестых Всероссийских «Армандовских чтениях»  приняли  участие более 60-ти представителей ведущих академий и университетов. Работа научных секций расcчитана на три дня.

 

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]