Оценили красоту четвероногих: «Окские дали» собрали в Муроме порядка двухсот заводчиков со всей страны
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Оценили красоту четвероногих: «Окские дали» собрали в Муроме порядка двухсот заводчиков со всей страны

0

В Муроме прошла традиционная летняя выставка собак всех пород.  В собачьем шоу приняли участие порядка 200-т заводчиков из Московской, Ивановской, Нижегородской, Рязанской,  Владимирской областей. Красоту четвероногих оценила наша собачница Елена Петрова.

Выставка собак – знаменательное событие и интереснейшее занятие, которое многие собаководы ждут с нетерпением. Каждый хочет представить своего питомца в наилучшем свете, чтобы он понравился судьям.

Экспертизой четвероногих на «Окских далях»  занималась судья международной категории из Москвы. По словам Эльвиры  Романенковой, никакой экономический кризис не в силах помешать увлечённым принимать участие в  выставках, даже если они проходят далеко за пределами родного региона.

И организация проведения таких «показов» в малых городах зачастую не уступает многочисленным столичным выставкам.

Иорширские терьеры, немецкие шпицы, хаски — одни из самых многочисленных участников рингов. Были и представители редких для нашего города пород. Такие как автралийский хиллер. Уже взрослая, титулованная собака привезена  в Муром из итальянского питомника «Банана Бендер».

В сердце каждого владельца его собака — уже абсолютный чемпион. Удовольствие получили все, кто просто пришел в парк с семьей и привел с собой четвероногого друга. Не ради наград, а ради общения.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: