Чтецы из Мурома покорили “Апельсиновую березу”

События
45

В Москве прошел международный конкурс современного искусства и креативного творчества. Наш город и регион представили ученики 15 школы и завоевали дипломы победителей. Подробности – в сюжете.

В день сердца это душещипательное стихотворение о хирурге, спасшем ребенка с пороком сердца, звучит особенно актуально. Трогательным произведением десятиклассник Михаил Копытин покорил международный конкурс «Апельсиновая береза» в Москве и занял первое место. Примечательно, что Миша – капитан школьной команды КВН, и сменить образ комика на драматический ему не составило труда.

Илья Великанов, который так же участвовал в столичном конкурсе чтецов, завоевал диплом второй степени.

Идея выступить на конкурсе пришла к Ольге Маньковой – руководителю студии чтецов в 15 школе. Она случайно увидела  информацию о нем в интернете. Привлекло необычное название. К слову, и Ольгу Викторовну отметили дипломом.

Массу впечатлений ребятам и их талантливому педагогу оставила не только сама поездка. Судейская коллегия конкурса состояла из именитых актеров театра и кино, режиссеров, журналистов и преподавателей театральных вузов.

Анастасия Белова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]