В культурно-развлекательном центре далеко не культурный отдых

Происшествия
55

Неравная схватка. В развлекательном центре «Империя» сразу несколько сотрудников так называемой службы безопасности заведения жестоко избили одного из посетителей. 25-летний Анатолий Панов сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Подробности – в сюжете.

Владимир Иванович уже несколько дней не находит себе места. Здоровье его единственного сына Анатолия – под угрозой. Виной всему – изначально невинный день рождения друга в развлекательном клубе «Империя», который закончился жестокой потасовкой.

Сразу после инцидента, около 5-ти  утра, Анатолию вызвали скорую. На момент осмотра фельдшером молодой человек находился в состоянии средней тяжести.

Как выяснилось в реанимации, парню срочно потребовалась операция. Медики отказались комментировать состояние пациента. По словам отца, молодой человек пребывает в тяжелом состоянии с разорванной поджелудочной железой. Владимир Панов недоумевает, почему служба безопасности так обошлась с его сыном. Ведь он  по собственному опыту знает, как должны вести себя охранники.

Между тем, видео с «имперской» разборкой просочилось в интернет. По всей видимости, его выложили сотрудники заведения. Вот только огласке придали лишь маленький фрагмент, когда Антон наносит удар охраннику, который к слову в два раза крупнее парня. За кадром почему-то осталась сцена группового избиения посетителя.

Эксперты уверяют, что физическую силу охранникам разрешено применять в исключительных случаях, не превращая свои действия в самосуд.

Почему это не было сделано, остается только догадываться. Не исключено, что причина такого поведения охранников “Империи” кроется в том, что они вовсе не профессиональные охранники.

А это значит, что действия людей в черном, смотрящих за порядком в ночном клубе, не регламентируются законом “о частной детективной и охранной деятельности”.

Комментировать действия своих сотрудников официальный представитель клуба «Империя» отказался.

Заявление в полицию от пострадавшей стороны уже подано. Кто прав, а кто виноват в этой истории,  должны разобраться компетентные органы. К слову сказать, подобные конфликты в этом увеселительном заведении – не такая уж и редкость. И чем быстрее правоохранители дадут ответ на этот вопрос, тем быстрее пропадут “императорские” замашки,  как у посетителей, так и у сотрудников ночного клуба.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]