Теплее пока не стало

Общество
93

Ответственность коллективная. Сотрудники управляющей компании “Верба” и муромского филиала “Владимиртеплогаза” продолжают делать все возможное, чтобы батареи в десятках домов на Вербовском стали горячее. Получается пока не очень. Несмотря на меры, предпринимаемые коммунальными службами, температура в некоторых жилых зданиях далека до комфортной.

С момента, когда съемочная группа “Муромского меридиана” побывала в гостях у жителей одной из девятиэтажек по улице Муромской, прошло несколько дней. Однако, по словам жильцов, батареи в квартирах по-прежнему не спасают от холода.

Продувают холодные батареи работники управляющей компании с завидной регулярностью. Причем не только в этом доме, но и в соседних высотках. И пока все без толку. Собака, видимо, зарыта глубже. В муромском филиале «Владимиртеплогаза» о жалобах горожан знают. В причинах сложившейся ситуации разбираются.

А между тем, новых хлопот ресурсоснабжающей организации добавила очередная авария на теплосетях по адресу 30 лет победы, 8. Правда на этот раз ее устранили в течении часа. Глава округа Евгений Рычков призвал коммунальщиков действовать не только оперативно, но и слаженно, не перекладывая ответственность друг на друга.

Будет ли разорван этот бег по кругу – зависит от расторопности коммунальных служб. Во всяком случае Юрий Токарев ждет не дождется, когда в его квартире станет тепло, а замерзающий лимон оживет и зацветет.

 Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]