Кулинарное искусство

Общество
30

Рыбное блюдо муромского студента покорило московское жюри. Вячеслав Никишин завоевал бронзовую медаль всероссийского конкурса “Студенческий пир”. О блестящих результатах юного муромлянина в поварском деле – в сюжете.

О своём недавнем успехе в «Крокус-Экспо», главном выставочном центре Москвы, третьекурсник рассказывает – скромно. В «Студенческом пире» принимали участие представители из 50-ти учебных заведений России.

Вторая победа – в региональном чемпионате по профессиональному мастерству доказала серьёзность намерений Вячеслава – стать ассом поварского дела.

От «Сварочных  технологий» и «Кирпичных кладок»  до «Мехатроники» и «Дошкольного воспитания». Региональный чемпионат проходил по 15-ти компетенциям. Критерии оценок к «Поварскому делу» были особенно жёсткими.

Талантливый повар – это художник и композитор в одном лице. В его “работах” гармонично сочетаются запах, вид и вкус блюда. Профессионалов такого уровня стали “взращивать” в Муроме.

За творческий подход и волю к победе от Владимирской ассоциации кулинаров, курирующих талантливую молодёжь,  Вячеслав Никишин получил персональный подарок.

Да и производственная база поваров-кондитеров пополнилась новой, незаменимой в индивидуальной работе техникой. Уже в начале апреля Вячеслава Никишина ждет всероссийский конкурс «Шеф-аля-рус», который будет проходить в Москве.

 Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]