Учитель – профессия творческая: доказали муромские педагоги и организовали “хэнд-мэйд” выставку

Общество
39

«Учитель – профессия творческая». Сегодня в очередной раз это доказали десятки педагогов муромских школ. В Центре внешкольной работы в пятый раз прошла выставка творческих работ преподавателей. Экспозицию посетила и Анастасия Белова.

В этом импровизированном кафе угощают поистине уникальными десертами. Торт в форме совы, книги и даже кастрюли с пельменями. Всевозможные пирожные и выпечка. Таким  кулинарным «Капризом» жюри и зрителей удивили педагоги 8-й школы. Все десерты учителя готовили сами,  специально для выставки. Хотели наполнить жизнь сладостью, рассказывают мастерицы. Дополняют кулинарные шедевры оригинальные портреты кошек, тоже созданные руками преподавателей.

Педагоги Центра внешкольной работы подготовили экспозицию к году экологии. Особое внимание – цветам. Всевозможные цветочные композиции представлены на панно, картинах и даже в съедобном виде. Самым ярким экспонатом стала красная книга ручной работы, в которой собраны редкие растения Владимирской области.

Выставка собрала сотни изделий «хэнд-мэйд», вышивку, живопись, украшения и поделки. Каждый проект – уникален по-своему, тем сложнее было выбрать лучших.

В результате, обладателем гран-при стала 8-ая школа. Первое место поделили школа № 4 и центр внешкольной работы. 20 школа – на втором месте. На третьем – лицей № 1.

 

 

5 комментариев. Оставить новый

  • Геннадий павлович
    30.03.2017 19:05

    Уважаемая анастасия Белова! Я верю, что вы знаете английские слова, но не надо их всем навязывать. В россии пока ещЁ большинство говорит на русском языке.

    Ответить
  • Геннадий павлович
    30.03.2017 19:18

    Вопрос к владельцу сайта. При наборе комментария текст отображается без выделения заглавных и строчных букв. Как редактировать?

    Ответить
  • Приятно, когда учителя такие отзывчивые и действительно помогают детям развиваться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]