Авторские коттеджи для птиц делает Алексей Визавер

Общество
22

Совсем скоро птичьи домики будут готовы встретить пернатых. Авторские коттеджи для скворцов делает Алексей Визавер. С искусным плотником и резчиком по дереву познакомилась наша съемочная группа.

Ровненькие кирпичики, миниатюрная труба, малюсенькая щеколдочка, которая исправно выполняет свою функцию. Из такого почтового ящика даже квитанцию о платеже достать – приятно. О характере хозяина – говорят детали. Нет в доме Алексея такого места, где бы мастер ни приложил свои умелые руки.

Скворечники для птиц – как песня сердца. Мастеровой человек занялся организацией индивидуального жилья для пернатых несколько лет назад, да так увлёкся. В ход пошли самые безопасные материалы и стойкие краски.

Качественное исполнение. Домики для птиц хорошо отшлифованы и покрыты акватексом. Не просто декор – выдержаны все параметры “жилого” скворечника.

Во всех начинаниях мужа поддерживает супруга. Будь-то экспериментальное решение по внутренней отделке дома или новое увлечение площадкой для гольфа, которую он настроен сделать своими руками.

Пейзажи маслом и резьба по дереву. Роспись потолков и мозаика. Творческому человеку интересно всё, что делает жизнь обогащённой новым опытом и насыщенной впечатлениями.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]