Ни себе, ни людям | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Ни себе, ни людям

0

Жители Экземплярского, 20, пытаясь провести коммуникации к своему дому, оставили без водоснабжения всю улицу. Работы проводились без согласования с «Водоканалом» и управлением архитектуры.

Разрытая подъездная дорожка — как напоминание об аварии. Заехать во двор собственного дома — невозможно, сетует Ольга Васильевна, зато потоп прекратился. Ведь в субботу утром вода шла не из кранов в квартирах, как положено, а била ключом из земли.

А виной всему — соседний 20-ый дом по Экземплярского. Точнее, отсутствие в нем коммуникаций. Нанятый владельцем дома подрядчик, который прокладывал к зданию сети, оставил без воды всю улицу.

Теперь подрядчику придется не только возмещать стоимость аварийных работ, произведенных «Водоканалом», но и выплатить штраф, размер которого установит комиссия. В управлении архитектуры на виновника уже составлен протокол.

Когда теперь появится вода на Экземплярского, 20, неизвестно. Однако точно известно, что в самое ближайшее время виновнику аварии предстоит привести в порядок участок перед домом.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: