Муром и Иваново связала любовь

Общество
61

Сегодня, уже по доброй традиции, в муромском ЗАГСе чествовали семьи из Ивановской области. Супружеские пары захотели получить медали «За любовь и верность» именно на родине святых Петра и Февронии. Делегацию встретила наша съемочная группа.

Гости из Ивановской области видят всю широту муромского гостеприимства. Петр и Феврония встречают, как полагается, хлебом и солью – угощают традиционными калачами. Покровители семьи и брака приветствуют делегацию неспроста.
Так в Ивановском районе появилась традиция – чествовать семейные пары именно в Муроме. В этом году медаль «За любовь и верность» вручают семье Макаровых. Зинаида и Вячеслав женаты 39 лет. У них трое детей и столько же – внуков. Главное в браке – всегда находить компромисс, – считают супруги.
Еще четырем ивановским парам вручили грамоты за вклад в сохранение и развитие семейных традиций. Для супругов получать «семейные» награды именно на муромской земле – большая честь. А для Мурома – это лишнее подтверждение, что день семьи, любви и верности по-настоящему всероссийский праздник.
На этом визит в Муром для гостей не закончился. Делегация отправилась на экскурсию, чтобы погрузиться в атмосферу древнего города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]