Осталась без присмотра – получила сотрясение

Происшествия
36

Из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка. Несчастный случай произошел в доме 63 по улице Октябрьской. На место выехала наша съемочная группа. Подробности – у Анастасии Беловой.

В Муром вернулось лето, а вместе с ним – открытые окна и несчастные случаи. Первый произошел в этом самом доме. Из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка.

К счастью, ребенок остался жив. Медики скорой помощи, которых вызвали соседи, констатировали у юной пострадавшей ушибы и сотрясение головного мозга. Девочку доставили в детскую больницу.

По факту происшествия в настоящее время проводится проверка. Как стало известно правоохранителям, в злополучный день двое детей – 5-летний мальчик и его 2-летняя сестра – остались дома совершенно одни. Мама ушла с соседкой за ягодами. Муж был на работе.

И если здоровью девочки ничего не угрожает, то вот её родителям может грозить вполне реальная уголовная ответственность.

В прошлом году при схожих обстоятельствах погиб трехлетний мальчик. Малыш, оставшийся без присмотра, выпал из окна 9-го этажа. Стоит лишний раз напомнить, что невнимательность взрослых может стать ценой жизни ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]