Грандиозное шоу под куполом кировского цирка “Шапито”

Общество
63

Всех любителей клоунады, дрессированных животных и невероятных акробатических трюков приглашает под свой купол кировский цирк-шапито “Европа”. На незабываемом представлении побывала Юлия Казакова.

Пристанищем артистов стал стадион «Энергия». У циркового шатра горожане собрались заранее, ведь такое эффектное зрелище пропустить не хотел никто.

Эквилибристы, фокусники и даже файер-шоу! Дрессированные пони, собачки, рептилии и мишка! Программа не оставила равнодушных. Зажигательные клоуны подарили маленьким и большим зрителям порцию смеха, а воздушные гимнасты бесстрашно взмывали под самый купол, выписывая небывалые пируэты.

И всё это без страховки! Циркачи удивляли невероятными трюками, в том числе, и уникальным коронным — «Колесом смелости».

Больше двух часов зрительный зал заворожено смотрел на свершающееся чудо. С лиц детей не сходили улыбки. А руки не уставали одаривать артистов шквалом аплодисментов.

Цирк – это всегда праздник. Атмосфера иллюзии, сказки, волшебства. Цирк шапито “Европа” готов дарить её ещё 11-го, 12-го и 13-го августа. Не упустите шанс получить незабываемые впечатления.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]