От болей в спине и суставах – магнитотерапия

Общество
45

Осень без проблем со здоровьем. Одним из элементов комплексного лечения хронических заболеваний является магнитотерапия. Чтобы узнать, как победить боль в спине и суставах, в медицинский центр “Норма” отправилась Елена Петрова.

Светлана Сергеевна уверена, что осень – это ни что иное,  как «индикатор» здоровья. Показывает, в каком состоянии находится  иммунитет. При первых в болях в спине – обратилась в медицинский центр ” Норма”.

Переохлаждение – одна из причин обострения артритов. Иммунная система ослабевает и на этом фоне появляется воспаление в суставах. Если боль уже появилась, только врач может определить её причину. Одним из элементов комплексного лечения хронических заболеваний является магнитотерапия.

Осень – старт для ежегодной вспышки острых респираторных вирусных инфекции. По статистике, самое большое количество различных заболеваний приходится как раз на демисезонье. Проблемы испытывают даже вполне здоровые люди.

Аппараты с торговой маркой “Еламед” известны медикам далеко за пределами России. Приобрести их можно и в аптеках Мурома. Как вариант – пройти лечение в физиотерапевтическом кабинете медицинского центра “Норма”.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]