На покупательницу «Магнита» обрушилась витрина

Происшествия
50

Происшествие случилось в продуктовом супермаркете в торговом центре «Зефир в мармеладе». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с пострадавшей по телефону. Подробности – в сюжете.

Всё произошло в субботу днем. Женщина отправилась за покупками с ребенком и мамой. Витрина упала, когда она выбирала сыр.

Татьяна: «Я подошла, сыр посмотрела, взяла, мне не понравился, положила на место, и когда стала руку вынимать, но, возможно, я была в куртке, и куртка как-то по стеклу провезла слегка. И оно рухнуло в одну секунду всей массой на ногу. Я  ботинок-то сняла, увидела – кровь потекла. Я увидела, что не ушиб, а перелом, потому что палец разнесло в мгновение, он синий стал».

Сотрудники магазина попытались оказать помощь и вызвать скорую, но покупательница отказалась. В больницу её доставил отец. Диагноз – перелом пальца. Сейчас пострадавшая на больничном. Написала заявление в полицию, чтобы через суд добиться материальной компенсации.

Татьяна: «У меня у дочери день рождения, все оплачено, заказано, уже не могу на него попасть, ребенку испортила все, у меня свой личный фитнес-инструктор, на два месяца вперед все оплачено, деньги мне тоже не вернут».

Пока администрация «Магнита» даже не принесла извинений. Комментировать ситуацию тоже не стали. Мы будем следить за развитием событий.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]