Эстрадный певец спел дуэтом с “особенной” муромской девочкой

События
60

Дмитрий Нестеров и Светлана Пичугина. Сегодня на сцене ДК 1100-летия города популярный эстрадный певец спел дуэтом  с “особенной” муромской девочкой. На благотворительном концерте для людей с ограниченными возможностями побывала и наша съёмочная группа. Подробности – в сюжете.

В новом платье Светлана ошеломительно красива. Хрупкая девочка с огромной силой воли и таким же желанием петь выступает вместе с известным певцом на разных эстрадных площадках уже в четвёртый раз.

Благотворительные концерты Дмитрия Нестерова в поддержку региональной общественной организации «Детская онкология. Врачи и родители вместе» и фонда «Подарок ангелу» проходят уже несколько лет.

Теперь Дмитрий и Светлана – настоящий вокальный дуэт. И если до этого момента их выступления можно было назвать  репетицией, то сегодня в Муроме они дали настоящий “гала-концерт” – говорит певец и исполнитель.

Реабилитация отнимает много сил, требует терпения и мужества. У каждого “особенного” ребёнка есть мечта. Важно дать ей возможность сбыться.

На этом чудеса не заканчиваются. Благодаря поддержке фонда “Подарок ангелу” Светлана Пичугина выступит вместе с легендарной группой “Би-2”. Концерт пройдёт в следующем году.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]