Новые подробности гибели 27-летней муромлянки с сыном под поездом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новые подробности гибели 27-летней муромлянки с сыном под поездом

0

Транспортная прокуратура сообщает новые подробности трагедии в Муроме, когда мама с ребёнком бросилась под поезд. Примерно за сутки до рокового шага 27-летняя женщина отправила своему гражданскому мужу сообщение с фотографией железнодорожных путей и подписью: «Если ты не вернёшься, меня и ребенка больше не увидишь».

Кирилл Бирюков, заместитель владимирского транспортного прокурора: «В ходе осмотра сотового телефона пострадавшей была обнаружена СМС-переписка, на которой сообщает погибшая своим близким, мужчине, скажем так, что решила покончить жизнь самоубийством, и присылает фотографию железнодорожных путей. Следственная версия такая: причиной самоубийства явилось то, что сожитель ее не любит и не оказывает знаки внимания».

Напомним, чрезвычайное происшествие произошло в Муроме в первый день нового года. Около шести часов вечера возле остановочной платформы «Городская» молодая женщина бросилась под поезд вместе со своим ребенком. Шестилетнего сына она держала за руку. Из объяснений машиниста следует, что на железнодорожные пути муромлянка вышла из-за опор освещения за 15 метров до поезда. Было применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Со скоростью 60 километров в час грузовой состав наехал на женщину и мальчика. По факту гибели возбуждено уголовное дело.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: