Шутили не по-детски: в Муроме состоялась финальная игра третьего сезона школьной лиги КВН

Общество
28

Шутили по-взрослому. В Муроме состоялась финальная игра третьего сезона школьной лиги КВН. За титул чемпиона «сразились» 6 самых веселых и находчивые школьных команд города. О том, кто оказался сильнейшим в юмористической схватке – знает Мария Жукова.

На сцене центра внешкольной работы развернулась нешуточная борьба. Команды “Пятнашка”, “Мужики”, “Борщ”,” Просто”, “Пять с плюсом” и “Чувапчичи”  проявили себя в юмористическом остроумии и смекалке. Сегодня ребятам не просто. Впервые они играют с итоговыми баллами, набранными в фестивальной и полуфинальной игре.

С самых первых минут на сцене детской лиги КВН, фаворитом финала стали  две школьные сборные “Борщ” и “Просто”. Шутки сыпались одна за другой, аплодисменты довольных зрителей не смолкали. А жюри не смогли выбрать  наилучшую, поэтому сегодня два чемпиона!

Приз за лучшую шутку достался команде “Пять с плюсом” (школа №18). «Лучшей актрисой»  признана Мария Пригородова из команды «Мужики», мистером стал  Даниил Савельичев – сборная «Просто». Стоит отметить, что школьные команды нашего города успешно проявили себя и на отборочном фестивале четвертого сезона Муромской лиги КВН.  В ближайшем будущем команды продолжат борьбу за победу в Областной «Юниор-лиги» “Владимирская Русь”.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]