Остались при своих. В очередном туре ПФЛ “Торпедо” и “Муром” поделили очки.

Спорт
41

Не проиграли, но и не выиграли. В рамках очередного тура первенства ПФЛ футбольный клуб “Муром” встречался с владимирским “Торпедо”. В случае победы наши футболисты имели шанс не только обойти своих соседей, но и выйти на седьмое место в турнирной таблице.

Перед матчем владимирцы опережали муромцев всего на одно очко. Поэтому спор двух команд региона был принципиальным. В первом тайме небольшим территориальным преимуществом владели хозяева. Однако “Муром” разрушал все атаки “торпедовцев” еще на подступах к штрафной. После перерыва “Муром” добавил обороты и раз за разом заставлял хозяев ошибаться в середине поля. Хорошую возможность открыть счет имели Николай Вовк и Николай Кабаев. Правда нашим игрокам в завершающей стадии не хватало точности и хладнокровия. Нулевая ничья стала закономерным итогом дЕрби.

С 32-мя очками футбольный клуб “Муром” по-прежнему занимает 9 место. На одно очко наших футболистов опережают Псков-747 и Торпедо. Следующий матч муромцы проведут уже в среду, в 18.30. На своём поле “Муром” будет принимать идущую на предпоследнем месте “Коломну”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]