Ловись, рыбка, большая и еще больше: в Муроме стартовал первый чемпионат «Окский трофей»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ловись, рыбка, большая и еще больше: в Муроме стартовал первый чемпионат «Окский трофей»

0

В Муроме стартовала борьба за «Окский трофей». Сегодня на Набережной Оки состоялось открытие первого чемпионата по ловле рыбы спиннингом с лодок. Днем зрители смогли увидеть выставку рыбацкой техники и снаряжения. Подробности — в сюжете.

Последние новинки в рыбацком ремесле  — на Набережной Оки. На выставке, подготовленной организаторами «Окского трофея», представлено все необходимое рыбаку. Мотобуксировщики рыбинского и лодочные моторы китайского производства. Так же — лодки ПВХ, в простонародье — резиновые. При своей простоте этот транспорт довольно интересен. На них можно уплывать на расстояние до 30 километров благодаря современным экономичным моторам. На выставке можно и увидеть и гораздо более профессиональный рыбацкий транспорт.

Уже вечером состоялась церемония открытия соревнований. Поймать удачу в виде рыбы приехали рыбаки из Коврова, Владимира, Нижнего Новгорода, Навашино, Выксы и Мурома. «Окский трофей» преследует простую цель — приобщить жителей и гостей нашего города к ловле рыбы со спиннингом.

Первый день соревнований — организационный. Сегодня команды проходят жеребьевку и изучают акваторию Оки. Сам чемпионат начнется завтра и будет проходить два дня. Старт в 8 утра на Набережной, финиш — в 15 часов.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: