“Золотая шайба”: муромский “Кристалл” борется за право защищать честь региона на России в Смоленске

Спорт
35

В Муроме проходят финальные игры регионального этапа турнира «Золотая шайба» среди юных хоккеистов старшей возрастной группы. За победу и право защищать честь области на всероссийских соревнованиях в Смоленске борется и наш «Кристалл». Первый день турнира – в сюжете Анастасии Беловой.

Снова гостеприимный муромский лед встречает участников регионального этапа «Золотой шайбы». Теперь на катке игроки постарше – мальчишкам 13-14 лет. В борьбу вступают четыре команды – Александровский «Рекорд», «Олимп» из Красной Горбатки, «Русичи» из областной столицы и наш «Кристалл».

Отметим, что два младших состава «Кристалла» уже обошли своих соперников и будут представлять 33-й регион в Перми и Сочи. Для старшей группы региональный финал пока тоже складывается удачно. Уже первый матч муромляне закончили в свою пользу, забив 16 шайб. «Олимп» – всего одну.

Но команда раньше времени радоваться не спешит. Завтра их ждет встреча с куда более серьезным соперником.

Завтра же – в последний день регионального этапа – станет известна команда, которая отправится на всероссийский финал турнира «Золотая шайба», который пройдет в Смоленске.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]