Разгромили в Москве

Спорт
29

Футбольный клуб “Муром” в выходные провел очередной матч в рамках ОЛИМП-Первенства ПФЛ. На этот раз муромляне отправились в гости к лидеру Первенства – столичной “Казанке”.

В первом круге матч команд завершился победой москвичей со счетом 1:3. С первых минут “Муром” завладел инициативой и контролировал мяч. Стоит сказать, что хозяева и не пытались играть первым номером, намеренно отдавая инициативу сопернику. Красно-черные не смогли извлечь какую-либо практическую пользу в атаке и воспользоваться имевшимся преимуществом. Тем не менее, муромляне играли организовано и до середины первого тайма не позволяли сопернику  создать опасность у своих ворот. Как говорится, игра шла до ошибки. К сожалению, первыми ее допустили игроки “Мурома”. По сути, первый же опасный момент у наших ворот стал голевым. На 33-й минуте из-за неудачной игры полузащиты в центре поля прошла атака “Казанки”. Игрок хозяев обыгрался в стенку с партнером и пробил с левой точно в нижний угол. Бородин был бессилен. После пропущенного мяча “Муром” имел отличный момент для того, чтобы счет сравнять, но мяч после дальнего удара Паштова попал в перекладину. Затем Максим Зимарев пробивал штрафной с довольной близкого расстояния, но вратарь перевел мяч на угловой. А под занавес первого отрезка игры муромляне получили “гол в раздевалку”. Хозяева провели проход по флангу после чего последовал прострел, который пытался прервать Масальский. Но у защитника получилась срезка точно на ногу сопернику, который оказался возле ворот. Удар был неточным, а вот на добивании игрок “Казанки” расстрелял пустые ворота.

Такое положение дел, видимо, психологически надломило подопечных Владимира Казакова и весь второй тайм “Муром” в атаке смотрелся “беззубо”. Итог 5:0. По иронии судьбы точно такое же поражение ФК “Муром” потерпел ровно год назад.

После 19-го тура муромляне остались на 7-й строчке. Следующий матч наша дружина проведет 27-го апреля в Санкт-Петербурге против “Ленинградца”.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]