Юные зрители смогли не только увидеть спектакль, но и стать его автором

Общество
25

“Пока не поднят занавес”. Муромский  театр кукол “Франт” приготовил юному зрителю подарок – новую постановку “Морские истории”. Спектакль стал кульминацией трёхмесячного  фестиваля, в рамках которого свои творческие работы представили воспитанники детских домов и реабилитационных  центров 33-го региона. На премьере побывала Елена Петрова. 

Полный зал восторженной публики. Подавляющее большинство маленьких  зрителей – иногородние участники фестиваля. Для того, чтобы увидеть спектакль – ребята преодолели километры.

Повороты сюжета новой постановки такие же яркие, как и сами рисунки детей, вообразивших себя жителями сказочных морских глубин.

Ребята из Гороховецкого социально- реабилитационного центра принимают участие в фестивале второй раз. Если в прошлом году  рисунки и макеты декораций отсылали на конкурс не многие, то на этот раз – желающими приобщиться к миру прекрасного  оказались практически все мальчишки и девчонки.

Театральный праздник удался. Победители фестиваля получили от артистов Муромского театра  кукол “Франт” дипломы и памятные подарки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]