Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом футбольном сезоне — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом футбольном сезоне

0

Наши проиграли! Может, виной опять стал дождь, но «Олимп» не покорился муромлянам.

В проливной дождь, продолжавшийся практически весь день, проходил матч пятого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. «Муром» принимал «Олимп» из города Химки.

Уже на первых минутах Сергей Бородин совершил классный сейв, отбив опасный удар. Наши футболисты ответили ударами Киреева и Санталова. Преимущество игроков «Мурома» увеличивалось. На 36-й минуте Никита Киреев имел отличную возможность, но пробил головой мимо. А в самой концовке тайма в наши ворота был назначен пенальти, но Сергей Бородин справился с ударом и перевел мяч в перекладину. В начале второй половины зрителям показалось, что мяч оказался в воротах после удара Зимарева со штрафного, но тот прошел чуть выше. Единственный гол забили гости на 67-й минуте: после отличной сквозной передачи Александр Юрьев пробил нашего голкипера. Отыграться не удалось. Гости даже имели возможность удвоить преимущество. На послематчевой пресс-конференции Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом сезоне.

Для «Олимпа» эта победа стала первой в Первенстве ПФЛ. Следующий матч наша команда проведет в Санкт-Петербурге 25-го августа.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: