За субботний день сбиты автомобилями двое муромлянок

Происшествия
33

Проезжую часть улицы Московской – не по пешеходному переходу – переходила 50-летняя женщина. В больницу её привезли с закрытым переломом голени и ушибом руки. В этот же день, 28-го сентября, у магазина «Окрошка», на Карачаровском шоссе, 26, под колесами машины оказалась 16-летняя девушка. У неё – ушиб бедра.

Пятеро пострадавших в аварии за микрорайоном Вербовский, на дороге на Меленки. Автомобиль съехал в кювет, в котором находились молодые люди от 21-го до 24-х лет. Все получили травмы различной степени тяжести.

За прошедшую неделю – произошло возгорание частных жилых домов. В селе Чаадаево повреждена кровля площадью 60 кв. метров. Внутренние отделки домов пострадали в результате пожаров в деревне Сафоново и Якиманской Слободе. По всем фактам проводятся проверки. К счастью, нет пострадавших.

Мошенники не только обманывают муромлян «на деньги», но и изготавливают фальшивые купюры. В банке на Московской была обнаружена поддельная 5-тысячная купюра. Поступила она из торгового дома. Название не сообщается. Проводится проверка. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]