Праздник прошел относительно спокойно

Происшествия
26

Все праздники сотрудники полиции и ГИБДД работали в круглосуточном режиме. Общественный порядок обеспечивался и в саму новогоднюю ночь. Праздник прошел организованно и без происшествий.

С 1-го по 6-е января на дорогах Мурома произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили 8 человек. Погибших – нет! 13 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, ни на кого не наехали.

На трассе на Меленки 6 января автомобиль съехал в кювет и врезался в столб. Пострадали 20-летний мужчина – у него черепно-мозговая травма. И – 42-летняя женщина – рана руки. 7-го января также на Меленковской трассе при ДТП ушиб грудной клетки получил 62-летний мужчина-пассажир.

В первый день Нового года произошёл пожар в 2-хкомнатной квартире дома 26 поселка фабрики Войкова. Огнем повреждена внутренняя отделка одной из комнат и имущество на площади 15 квадратных метров.

2 января 2020 года загорелась квартира в неэксплуатируемом доме 18 по улице Заводской. Повреждена внутренняя отделка комнаты на площади 20 квадратных метров.

5 января горела баня в деревне Старое Ратово на улице Совхозной. По всем случаям возгораний проводятся проверки, устанавливаются причины. К счастью, никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]