В самом центре села Ковардицы открылся новый пункт выдачи заказов “Ozon”

Общество
37

Для жителей Ковардиц и близлежащих населённых пунктов у нас есть хорошая новость. В самом центре села открылся новый пункт выдачи заказов “Ozon”. Удобное расположение пункта делают его довольно привлекательным для посетителей. В отделении, в котором теперь можно забрать покупку – побывала наша съёмочная группа.

Александр живёт в селе Ковардицы. По дороге домой заехал в недавно открытый “Ozon”. Всего пара минут – и он с покупками.

Пункт выдачи заказов выступает посредником между маркетплейсом и покупателем. Отделение, в котором можно забрать выбранный товар, а иногда и оплатить его  наличными средствами – радушно встречает своих первых посетителей.

В самом сердце села, в шаговой доступности от дома, прямо у дороги на центральной улице. Пункт выдачи заказов “Ozon” расположился очень удобно для жителей Ковардиц.

Поход за заказом на “Ozon” может стать не только делом быстрым, но и вкусным. В том же здании теперь работает отличная “шаурмичная”. Поверьте, что таких хот-догов, пиццы и,  конечно же, шаурмы – вы ещё не пробовали. Сделаны с любовью! Даже из Мурома за ними едут! И не напрасно.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]