Ограбил 83-летнюю бабушку: по горячим следам в Муромском районе задержали 34-летнего мужчину

Происшествия
30

По горячим следам на территории Муромского района полицейские задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в ограблении 83-летней пенсионерки, жительницы Селивановского района.

Ирина Гавриченко – начальник ОИИОС УМВД России по Владимирской области: «В Отделение МВД России по Селивановскому району поступило сообщение от мужчины о том, что на его пожилую маму – жительницу одной из районных деревень, ночью было совершено нападение. Злоумышленник проник в частный дом, подошел к спящей хозяйке и, прикрыв лицо бабушки подушкой, потребовал отдать ему сбережения. Напуганная пенсионерка достала завернутые в платок и спрятанные в кровати 50 000 рублей, с которыми незнакомец скрылся. Несмотря на возраст и обстоятельства, потерпевшая смогла описать полицейским приблизительный рост и одежду нападавшего».

Было установлено, что к совершению преступления мог быть причастен ранее неоднократно судимый житель соседней деревни. После ограбления мужчина попытался скрыться на территории Муромского района. Но – был задержан и дал признательные показания. Похищенные деньги изъяты. Возбуждено уголовное дело. Грабитель заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]