В микрорайоне Фанерный уже построили площадку для игры в футбол и баскетбол. Впереди – еще один этап работ

События
38

Сказано – сделано! Меньше месяца прошло с момента, как глава округа Евгений Рычков и депутат Законодательного Собрания области Игорь Лашманов анонсировали начало работ по реконструкции стадиона в микрорайоне Фанерный. И вот уже на месте заброшенного пустыря появилась комбинированная площадка для игры в футбол и баскетбол. Сегодня вместе с местными мальчишками новый спортивный объект опробовал лично Игорь Лашманов. Подробности – в сюжете.

Буквально несколько недель назад жители Фанерного даже и не подозревали, что безнадёжное с виду место может превратиться в современную спортплощадку. Сейчас на новом стадионе уже вовсю кипит спортивная жизнь….

Почти два десятилетия заброшенный пустырь был по пояс в траве и привлекал разве что «выпивох» и недобропорядочных граждан. В корне изменить ситуацию и вдохнуть вторую жизнь, можно сказать, в исторически важное для здешних жителей место городским властям удалось совместно с депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Игорем Лашмановым. И вот последний месяц летних каникул ознаменовался грандиозным событием для местной детворы. В свою очередь, рады за школьников и старожилы района.

На этом реконструкция стадиона не заканчивается. На втором этапе работ, по словам народного избранника, предстоит построить беговую дорожку, а также смонтировать уличные силовые тренажеры и оборудование для воркаута.

Совместный проект администрации округа и акционерного общества “Газпром” планируют завершить в ближайшее время.

Вадим Уколов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]