Круто он попал на ТВ: футбольный клуб “Муром” показали по федеральному каналу. В зрелищном матче сильнее оказались гости

Спорт
32

Футбольный клуб “Муром” завершил выступление в Кубке России.

Поединок между футбольным клубом «Муром» и московской медийной командой «2Drots» собрал вчера вечером огромную армию болельщиков! Поддержать «красно-чёрных» муромляне могли – как на спортивной арене имени Лосева, так и дома перед телевизором. Матч в прямом эфире транслировал спортивный федеральный канал. Но, увы…. При переполненных трибунах на своём поле наша футбольная дружина не смогла пробиться в следующий этап Кубка России.

Первый момент для взятия ворот был у хозяев. Однако, Александр Надольский, бивший без помех, пустил снаряд выше ворот. А вот гости в похожей ситуации через пару минут не промахнулись. Следующий гол случился на 36-й минуте. После несложного удара вратарь “Мурома” Илья Трунин, сидевший с начала сезона на скамейке запасных, не удержал мяч в руках и предоставил возможность набежавшему сопернику его добить.

После второго пропущенного мяча “Муром” проснулся. Розыгрыш углового у ворот гостей завершился шикарным ударом Сергея Запалацкого в верхний угол. Концовку первого тайма муромляне провели активнее.

Во втором тайме преимущество “Мурома” чуть было не вылилось во взятие ворот. Данила Янов со штрафного угодил в перекладину, а с ударом Юрия Першина на добивании чудом справился вратарь “2Drots”, смахнувший мяч с ленточки. Большего, к сожалению, муромляне не смогли создать у ворот гостей. В атаке футболистам не хватило ни свежести, ни креатива. Зато в концовке матча “красно-черные” пропустили быструю контратаку. Финальный свисток зафиксировал окончательный счёт кубкового противостояния: 3-1 в пользу москвичей. “Муром” вылетел из Кубка России и теперь может сконцентрироваться на первенстве Второй лиги.

Очередной матч муромляне проведут уже в воскресенье, 27-го августа, в 16 часов, против прямого конкурента – спартаковцев из Костромы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]