Семья Райковых и их “Трудовая династия”: победители окружного конкурса “Семья года – 2023”

Общество
36

Муром славен своими традициями! Одна из них – чествовать лучшие семьи. Победителей окружного конкурса “Семья года-2023” в этом году наградили по шести номинациям на торжественном праздновании Дня города. В числе победителей – семья Райковых. И она тоже бережно чтит свои традиции. Какие? Узнаем из сюжета Елены Петровой.

Семья Райковых стала победителем традиционного муниципального конкурса не случайно. Семья хранит традиции, связанные со ставшим родным – Муромским приборостроительным заводом. Общий трудовой стаж династии Суворовых-Райковых насчитывает 394 года.

С первого взгляда на мир семьи изнутри становится ясно, что атмосферу здесь задают любовь и общие интересы. Поездки на природу, любовь к цветам, строительство дома. И, конечно же, отношение к заводу, на котором нашли друг друга Анастасия и Павел. На предприятии также трудились их родители.

Добрые, отзывчивые, добросовестные родители – воспитали таких же ответственных детей. Алина и Антон готовы перенять у старших трепетное отношение к предприятию и со временем продолжить трудовую династию.

Павел – газоэлектросварщик, Анастасия – сборщик капсульных изделий. Оба – передовики производства. Помимо городского, Райковы стали победителями и внутризаводского конкурса “Семья года-2023” в номинации “Трудовая династия”.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]