Обидное поражение: футбольный клуб “Муром” проиграл “Краснодару-2”

Спорт
30

Футбольный клуб “Муром” упустил возможность возглавить “золотую” группу.
Домашнюю игру “красно-черных” в 12-м туре ФНЛ-2 против “Краснодара-2” можно смело назвать матчем упущенных возможностей и судейских ошибок. В случае победы муромцы могли возглавить “золотую” группу, при неблагоприятном исходе – опуститься в “подвал” турнирной таблицы.

Первая половина осталась за “красно-черными”. К перерыву хозяева могли вести со счетом: 3-0, однако получили лишь минимальное преимущество. Сначала судейская бригада во главе с Артёмом Катайкиным из Самары не заметили, как мяч после стремительной атаки муромцев правым флангом и отскока от перекладины побывал за линией ворот. А затем уже Даниил Агуреев не смог переиграть вратаря “быков”, исполняя одиннадцатиметровый удар. И всё же главный голеодор “Мурома” отличился двумя минутами позже, пробив неотразимо головой.
Начало второго тайм проходило под копирку. Футболисты “Мурома” упустили как минимум две прекрасные возможности оторваться в счёте. А вот гости своими шансами воспользовались, даже несмотря на уверенную игру Николая Присяжненко. За шесть минут в середине второго тайма в воротах “Мурома” из-за ошибок в обороне побывало три мяча.
Тройная замена тренерского штаба “Мурома” сработала на 85-й минуте. После красивой атаки отставание до минимума сократил Евгений Бутаков. Однако, он же в концовке игры за агрессивное поведение получил прямую красную карточку и усложнил партнерам задачу отыграться.
В итоге после обидного поражения со счетом 2-3 “Муром” откатился на седьмое место. На послематчевой пресс-конференции главный тренер “Мурома” не смог сдержать эмоций. В следующем туре 8-го октября “Муром” отправится в гости к ульяновской “Волге”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]