Муромляне своих не бросают: в зону СВО нашим бойцам отправили очередной гуманитарный груз

Общество
73

Десятки коробок с продуктами, сладостями, средствами личной гигиены, зимними вещами, а также материально-техническим оборудованием. Муромляне продолжают отправлять гуманитарную помощь в зону Специальной военной операции. Всё необходимое в городской центр помощи мобилизованным гражданам при Муромской администрации приносят неравнодушные жители, передают предприятия и организации. За отправкой гуманитарки сегодня утром наблюдала наш корреспондент.

Для Данилы Орлова и Даниила Крюкова эта отправка – первая. Друзья учатся в одной группе в муромском колледже – и в добровольцы пошли вместе.

В свою очередь, Максим Радионов и Роман Мотков стали волонтёрами – с первых отправок гуманитарной помощи. Сегодня они – главные помощники! Парни безотказные, за наших ребят в зоне СВО болеют душой.

Всё самое необходимое для наших бойцов собирали детские сады и школы, молодежь из “Движения первых”, предприятия и организации. В первую очередь, учитывались заявки самих военнослужащих.

Следующая машина в зону Специальной военной операции будет отправлена 20-го февраля. Муромские защитники Отечества получат подарки к празднику.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]