Повар с полувековым стажем

Общество
10

В канун профессионального праздника с «мастером кухни» пообщалась На кулинарном фронте Руфина Николаевна уже более 50 лет. Её жизнь кипит, как бурлящий суп, опыт растёт, как тесто на дрожжах, успех в делах пышный, как взбитый крем. Универсальный повар в деле с детства. Училась по специальности, затем работала заведующей производством на фабрике «Красный Луч». Теперь покоряет сердца посетителей одного из центральных ресторанов города. «И пока смерть не разлучит нас» – это как раз про отношение Руфины Николаевны к своей работе. Этот повар — универсальный солдат, а среди фирменных блюд — фаршированные утка, щука, гусь, молочный поросёнок, почки по-русски. Рецептом приготовления последнего блюда она поделилась с ведущим популярной передачи «Поедим – поедим» на НТВ. Полная энергии и любви к своей работе, она по сей день передаёт опыт коллегам и юному поколению. Повара сразу видно по тому, как он делает нарезку, говорит Руфина Николаевна. Секретами и хитростями приготовления своих блюд Руфина Николаевна не делится. Однако, отмечает, что ни одно блюдо не получается без души и настроения. В свои 75 лет ей может позавидовать любой. С 2004-го года каждое 20-е октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. Сегодня самый вкусный праздник отмечают Руфина Николаевна Суркова и другие Муромские повара. От души поздравляем их и желаем никогда не терять вкуса к жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]