Агропром

Общество
97

Новое качество продукта Муромских производителей. Муромское предприятие «Агропром» начало выпуск молока и кефира по новой технологии. Новую линию «Агропрома» увидела Молочные реки со всего Муромского района текут на предприятие «Агропром». Сюда ежедневно свозится 40 тонн молока, сырье сразу же попадает в этот цех «приемки», который был построен и оснащен по последнему слову техники в конце прошлого года. Благодаря этим аппаратам молоко превращается полезный и вкусный продукт. Сегодня продукция «Агропрома» известна не только в Муромском районе и области, молоко от Муромских коров пришлось по вкусу жителям Московского региона. Увеличивая объем выпускаемой продукции, руководство предприятия решило применить современные технологии в производстве молочных продуктов. 2500 упаковок молока или кефира объемом 1 или 0,5 литра сходят с конвейера за 1 час. Буквально за полгода «Агропром» увеличило количество выпускаемой продукции в разы. Со слов генерального директора Владимира Борисова, вторая линия будет приобретена уже в феврале. В оснащение ЗАО «Агропром» уже вложено 80 миллионов рублей, и, со слов генерального директора, в ближайшее время в производство вольются дополнительно 20 миллионов рублей. Благодаря современным технологиям удается получить максимально ценный и вкусный продукт. Между тем, осваивая новые технологии, «Агропром» не отказывается от выпуска полюбившейся нам – сметаны, йогурта в пластиковых стаканах, сливочного масла, ряженки в мягких пакетах, но в новом дизайне. Сегодня ЗАО «Агропром» выпускает порядка 30 наименований качественной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]