Предприимчивая молодежь

Общество
42

Успешные проекты. В региональном этапе конкурса “Лучший молодой предприниматель России” победителями сразу в трех номинациях стали муромляне. Торжественное награждение состоялось во владимирском конференц-зале гостиницы “АМАКС  Золотое кольцо”. Подробности – в сюжете.

Как известно, будущее – за молодёжью. А если эта молодёжь ещё и предприимчивая, то можно смело говорить о том, что их деятельность обязательно принесет свои плоды.  Из заявленных 32 участников конкурса, вышли в финал те, чьи проекты были признаны лучшими.

Среди молодых бизнесменов лучшими сразу в трех номинациях оказались муромляне. Фото и кино – студия «Белый лев» Дмитрия Колпакова, антикафе «Тепло» Михаила Калинина и проекты в области web-дизайна Сергея Рыбкина уже известны в Муроме. А теперь они получили признание и на уровне области.

26-го ноября лауреатов ждет следующий этап конкурса в Москве. Для них это будет не только возможность одержать победу на федеральном уровне, но и хороший способ найти потенциальных инвесторов.

Екатерина Задовская

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]