Когда старость – в радость

Общество
32

Молодость души и неуёмная энергия Нины Рыбиной дают ей право стать самой активной участницей конкурса рекордов на нашем телеканале. С “самой – самой” познакомилась наша съемочная группа.

Печет кулинарные шедевры, шьет, вяжет полезные в быту вещи, играет в теннис, шахматы, дартс, плавает, катается на лыжах, занимается огородом и даже  пишет стихи… Нет такой области, где бы 74-летняя Нина Егоровна не попробовала свои силы и не достигла результатов. Количеству грамот, дипломов и благодарностей позавидует любой.

Прабабушка Нина Егоровна не из тех, кто сетует на возраст. Председатель «первички» при 6-м КОСе регулярно принимает участие в городских проектах, соревнованиях, спортивных праздниках. А когда узнала про конкурс рекордов, решила и здесь проявить себя. На студию телевидения Нина Рыбина пришла с огромной кипой авторских стихотворений. Рука сама тянется к перу, – говорит женщина. – А муза может посетить даже ночью.

Если и у вас есть личный рекорд, звоните к нам в студию по телефону: 9-98-55 и пишите  на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru. Становись  самым-самым и получай  призы!

 

Регина Ломакина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]