Что предпочитает красная огненная обезьяна?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Что предпочитает красная огненная обезьяна?

0

Встречают по одежке. Как одеться в главную ночь года? Что предпочитает красная огненная обезьяна? О главных модных тенденциях в одежде, макияже и маникюре 2016-го года  —  в сюжете.

Если верить восточному календарю, наступает год творческого и импульсивного животного — обезьяны. Новогодний образ должен быть завершенным и гармоничным. Важна любая деталь. Во все времена визитной карточкой женщины были ухоженные руки. В современном мире их нельзя представить без красивого маникюра. Тем более,  в новогоднюю ночь.

И хотя хозяйку будущего года привлекает все необычное и экзотичное, по словам сотрудников мастерской красоты «Сатори», тенденция 2016 года в макияже все-таки естественность: широкие брови, натуральное сияние лица, блеск на губах и веках, для мужчин — аккуратная стрижка.

Подбирая новогодний наряд, представьте себе огонь, соверуют профессионалы. Язычки пламени могут быть яркие, насыщенные, начиная от красных, заканчивая синими и золотыми. Не важно какой цвет.  Главное, чтобы он  подчеркивал вашу индивидуальность!

Визаж, ногти, одежда отражают то, в чем мы нуждаемся в определенный момент жизни, считает Ида Линник. Моду создают творческие и вдохновленные люди, а мы можем  или прислушаться к их советам, или начать творить самостоятельно. Не бойтесь выйти за грани привычного, а мастерская красоты «Сатори» Вам готова в этом помочь! Удачных новогодних образов!

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: