Острое перо и меткое слово: в области наградили Муромских победителей областного конкурса журналистских работ

События
57

Ответственность. Позиция. Признание. Губернатор Светлана Орлова  наградила победителей областного конкурса журналистских работ. Свои награды увезли и Муромские “акулы пера”. Подробности – в сюжете.

Открывая мероприятие, Светлана Орлова не просто поблагодарила собравшихся, но и справедливо отметила, что работа, которую журналисты проделывают ежедневно, как нельзя лучше помогает выявить насущные проблемы, а соответственно и найти пути их решения.

Торжественный прием губернатора в честь Дня российской печати собрал в зале областной филармонии лучших представителей острого пера и меткого слова. В  региональном  конкурсе приняли участие более 70-ти журналистов и руководителей средств массовой информации, поступило более тысячи работ.

В числе победителей – профессионалов своего дела – и трое Муромских журналистов. Главный редактор газеты «Муромский край» Татьяна Воеводина отмечена в номинации “Демографическая политика”. Татьяне  Душутиной вручили специальный диплом от  Торгово-промышленной палаты области. В тематике “патриотическое воспитание” лучшим был признан корреспондент Юрий  Морозов. Именно эта тема является главной на газетных полосах “Муромского края”.

Их мнению и оценкам доверяют миллионы людей. В своем выступлении губернатор Светлана Орлова не раз отмечала, что «именно благодаря журналистскому перу, таланту, принципиальности и вниманию решаются проблемные вопросы, торжествует правда и справедливость…”.

Екатерина Задовская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]