Он бывает раз в четыре года: удивительный день 29 февраля
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Он бывает раз в четыре года: удивительный день 29 февраля

0

Он бывает один раз в четыре года. Сегодня на календаре — 29-е февраля. Вероятность родиться в этот день — что это: невезение или удача? О героях «лишнего дня» — в сюжете.

Праздничная атмосфера царит в доме с самого утра. Цветы, конфеты, подарки. Несмотря на то, что Елена Гудина родилась в последний день зимы високосного года, она нкогда не жалела о том, что свой полноценный день рождения ей удаётся отметить только раз в четыре года.

Елена по образованию — психолог. Стаж работы — восемнадцать лет. К суевериям и поверьям, связанным с этим днём — относится без лишних эмоций. Однако, определённого рода способности, вполне возможно связанные с датой своего рождения, замечала за собой давно.

О том, что люди, рождённые 29 февраля действительно несут в себе большой энергетический потенциал, говорят и экстрасенсы.

Не удивительно, что многие беременные женщины искренне желают проскочить этот день и подарить жизнь ребёнку либо 28 февраля, либо уже 1-го марта.

Валентина Сомова стала мамой второй раз. Старшей дочке — 21 год. И вот опять такое счастье, снова доченька. Родилась 29 февраля.

Женщины, родившие малышей 29 февраля — счастливы ничуть не меньше остальных мам. Никаких аномалий врачи Муромского родильного дома сегодня не отмечали.

И пусть кто-то считает, что 29 февраля приносит несчастье. Зато людям, родившимся в этот день, можно по-хорошему позавидовать. Считается, что они — избранные. И, несмотря на дурную репутацию дня, проживают счастливую и благополучную жизнь. Так же как и все те, кто вообще родился в високосный год.

 

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: