Обычные учебные классы мамы превратили в настоящую сказку: специальная комиссия оценивает конкурсанток

Общество
45

Наши мамы могут всё! Об этом смело могут заявить дети и педагогический состав муромских школ. Обычные учебные классы они превратили в настоящую сказку. Вместе с комиссией красоту оценила наша съемочная группа.

Попасть в сказку возможно. Достаточно лишь заглянуть в уголок релаксации 20-й школы “Алиса в стране чудес”. Именно руками мам созданы эти чудесные, красочные цветы и мягкие пуфики, рядом с которыми даже есть небольшой водопад и магнитная шахматная доска. По словам родителей учеников, идея родилась совместно, воплощалась отдельно по классам, а затем соединилась воедино.

Мамы действительно могут всё. Тому доказательство – и учебный кабинет под названием “Надежда” в 8-й школе заявленный как “самый классный класс”. Его уют и оригинальность украшений ничуть не мешают концентрироваться детям на учебе. Здесь есть всё: приятный  интерьер, на стенах развешены изящные работы из бумаги.

В жюри – только папы. Критерии оценки различны. Специальная комиссия Управления образования посетила сегодня несколько школ – конкурсантов.  Впереди – ещё детские сады города.

Результаты сразу двух конкурсов “Папа может” и “Наши мамы могут всё” будут поведены в Международный день отцов, который будет отмечаться в июне.

Екатерина Задовская

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]