Заветная “сотка”: четыре муромских школьника набрали максимальный балл ЕГЭ по русскому языку

События
66

100% муромских школьников справились с Государственным экзаменом по великому и могучему. Стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку и базовой математике. Четверо набрали максимальный балл, в прошлом году их было только двое. Со “стобалльниками” 28-й школы встретилась Елена Петрова.

Несмотря на явное предпочтение точным наукам  Полина Старова  сдала Единый Госэкзамен по русскому языку на максимальный балл. Девушка с аналитическим складом ума блестяще раскрыла достаточно сложную тему “проблемы в искусстве”. Столь высокий результат для постоянной участницы международных интернет-олимпиад стал возможен благодаря высокой сосредоточенности на поставленной целе и гибкому подходу к подаче материала со стороны учителя.

Вторая звездочка двадцать восьмой школы этого экзаменационного  сезона Григорий Козлов. Разносторонне развитая личность. В эпоху компьютерных технологий всерьёз увлекается зарубежной литературой. Неоднократный призёр региональных олимпиад по русскому языку и литературе.

По словам классного руководителя, многие выпускники были хорошо мотивированы на победу.

И если в прошлом году два выпускника не смогли перешагнуть по русскому языку минимальный порог, то в этом – неудачников нет. Кроме того, более 80-ти баллов набрали 184 ученика.  По сравнению с 2015-м повысился и средний бал – до 73-х  целых и одной десятой. Для сравнения:  в прошлом году этот показатель составлял чуть более 70-ти.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]