Свои маленькие победы посвятили паралимпийцам

Спорт
22

Непреклонные и несдающиеся недугу. Сегодня в Муроме прошла спартакиада в поддержку российских паралимпийских спортсменов, отстраненных от участия в Играх в Рио-де-Жанейро. Наш корреспондент с подробностями.

Григорий Гришин всю жизнь был в спорте. Регулярное участие в региональных и областных соревнованиях доставляло муромлянину немало удовольствия. Но, зрение стало подводить, и Григорию пришлось сменить волейбольный мяч на микрофон и песню.

Сегодня в числе других он пришел поддержать российских паралимпийцев, отстранённых от участия в играх в Рио-де-Жанейро.

Плаванье, настольный теннис, дартс, шахматы и фигурное вождение колясок. Для этих людей сегодняшняя спартакиада – это своего рода преодоление себя.

Подобная акция помогает сплотить людей с ограниченными возможностями, но с безграничной силой духа. И с пользой провести время.

Для большинства российских паралимпийцев участие в соревнованиях было смыслом всей жизни. Чтобы дальше продолжать сражаться с болезнью и физическими недугами.

Как и наши спортсмены, люди с ограниченными возможностями, проживающие в Муроме – результатов в спорте добиваются большим трудом. Свои маленькие победы они посвятили паралимпийцам.

Юлия Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]