Чемпионат по воркауту собрал в Муроме лучших дворовых спортсменов из разных городов

Спорт
48

Вот уже третий год воркаут-площадка в парке “50-летия” принимает лучших дворовых спортсменов. Участники из Мурома, Владимира и Гуся-Хрустального боролись за победу в открытом чемпионате. Как проходил ” КЕФИРFEST” – в сюжете.

Пусть сегодня их не так много, но здесь каждый хочет стать победителем. И плохая погода – не помеха. Чемпионат по воркауту с молочным названием «КЕФИРFEST» собрал в этом году 20 смельчаков из городов Владимирской области.

Чемпионат проходил в трех дисциплинах: воркаут, витязь и женская силовая программа. Участники выполняли гимнастические элементы на брусья, турниках и лестницах, показывая свои умения, силу и спортивный дух.

Ангелина Федосеева участвует в соревнованиях по женскому воркауту впервые. Несмотря на то, что в дворовом спорте она новичок и занимается им только в свободное время, девушка уверена в своих силах и надеется на лучший результат.

В результате в женской силовой программе три первых призовых места “взяли” муромлянки. Никита Шутников из города Гусь-Грустальный занял первое место в состязании «Витязь», лучшим воркаут-спортсменом стал Никита Беляков из Владимира.

Не просто соревнования, а настоящий праздник массового спорта. Благодаря своей доступности воркаут приобретает всё новых и новых поклонников.

Мария Жукова

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]