Их служба и опасна, и трудна: в Муроме чествовали полицейских

События
49

На страже порядка стражи в порядке. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел. За безупречную службу на сцене ДК 1100-летия отметили лучших из лучших. Среди них – Наталья и Сергей Дьяконовы. С полицейской четой познакомилась Анастасия Белова.

Наталья Дьяконова – старший дознаватель. Расследованием уголовных дел занимается уже 10 лет. Впервые желание носить полицейские погоны у нее появилось еще в студенческие годы. Тогда она и увлеклась уголовным правом.

А вот супруг Натальи Сергей в полицию устроился сразу после армии. Работал в ОМОН во Владимире. В областном центре и познакомился с будущей супругой.

За плечами четы Дьяконовых – десятки раскрытых дел и  преступлений. Охрана общественного порядка, служба на благо города и его жителей – дело семейное.

За заслуги перед городом и безупречную службу Наталью и Сергея Дьяконовых и их коллег торжественно наградили на главной сцене города. Правоохранителей с профессиональным праздником поздравили первые лица города.

Вечер завершился праздничным концертом. Для почетных гостей на сцене ДК 1100-летия выступили лучшие творческие коллективы округа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]