Помощь, спасающая жизнь: героиней проекта “добрые слова для доброй славы” стала Елена Селивоненко

Общество
43

Добрые слова для Доброй славы! На Муромском телевидении стартует новый проект! Расскажите жителям о человеке, поступок которого достоин похвалы и одобрения, а мы расскажем о нем городу! Первая героиня нашего времени – в сюжете.

Мария Брызгова – диабетик с 94-го года. Болезнь требует тщательного контроля за собой и заботы близких! В свои 75, женщина живет одна. Её главная поддержка и опора –  социальный работник, которая ни один раз, в буквальном смысле, спасала ей жизнь. Так произошло и в этот раз. Уровень сахара поднялся до критического, и был необходим замер крови на специальном аппарате.

Отпуск или ночь, наличие собственных семерых детей и большой семьи не мешают добрым делам! По воле судьбы женщины встретились 10 лет назад. Таких одиноких и требующих заботы и внимания людей у Елены Селивоненко ещё 14. Подопечные – тоже её дети, и для каждого всегда находится душевное тепло и доброе слово. В профессии она 21 год!

В адрес Елены звучат добрые слова. Она стала участницей проекта Муромского телевидения «Добрая слава» и по просьбе своей подопечной вместе с добрыми словами получает призы от спонсоров проекта!

Есть,  кому сказать спасибо! Оставляйте свои заявки по номеру: 99-8-55 и на адрес электронной почты: muromtv@mail.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]